通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于公布渭城区政府性基金和行政事业性收费目录清单的公告
发布时间:2018-05-07 11:16:02    来源:区财政局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为了切实规范政府性基金和行政事业性收费行为,按照省市有关文件要求,经区政府研究决定:现将《渭城区政府性基金目录清单》、《渭城区行政事业性收费目录清单》和《渭城区行政处罚目录清单》予以公布。目录清单之外直接缴入中央、省级、市级的政府性基金和行政事业性收费,参照财政部、省财政厅、市财政局公布的收费目录清单执行,其余清单之外政府性基金和行政事业性收费一律不得收取,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。

今后政府性基金和行政事业性收费项目发生变化的,将根据文件规定更新目录清单内容,不再另行发文。

附件:渭城区政府性基金和渭城区政府性基金和行政事业性收费目录清单.xls

咸阳市渭城区财政局            咸阳市渭城区发展

和改革委员会

2018年4月10日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息