通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于报名参加全省退役士兵就业创业专场招聘会的公告
发布时间:2018-04-12 15:45:24    来源:区民政局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

渭城区自主就业退役士兵:

为深入贯彻落实习近平总书记有关批示指示精神,切实做好军队退役人员有关工作,省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就有关事项公告如下:

一、时间地点

陕西省退役士兵就业创业专场招聘会将于2018年5月8日9:00至16:00在西安人才市场・招聘广场(西安市长安北路14号省体育场北区10门)举办。

二、招聘对象

以自主就业退役士兵为主体,其他退役士兵及有意向的随军家属也可参加。

三、参与企业

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。

四、组织报名

请年龄在45周岁以下(1973年1月1日以后出生人员)的渭城籍退役士兵,于2018年4月14日前到区民政局安置办报名(区行政中心508办公室)。报名时需携带本人身份证、退役证原件及复印件和个人简历,认真填写《参加招聘会退役士兵报名情况统计表》并按表格指定的规范称谓填写退役前从事专业、应聘岗位意向。在外地人员可委托他人报名或电话联系工作人员报名,区安置办将认真核对退役士兵身份、年龄等报名信息,认真组织此次招聘报名工作。

联系人:渭城区安置办

联系电话:029-33188560

咸阳市渭城区民政局

2018年4月8日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息