通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于开展2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知
发布时间:2018-03-02 10:20:22    来源:区编办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

各街道办事处,区委和区级国家机关各部门,区直各事业单位,各人民团体:

根据《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》、《事业单位法人信息抽查办法(试行)》有关规定,为加强对事业单位的监督管理,现就做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作有关事项通知如下:

一、年度报告对象:已申领过《事业单位法人证书》的事业单位。

二、年度报告时间:即日起至3月31日。

三、年度报告需要提交的材料

1、《事业单位法人年度报告书》;

2、《事业单位法人证书》副本(上传扫描件);

3、上一年度年末的资产负债表(上传扫描件,需加盖本单位的财务章);

4、有关资质认可或执业许可证明文件(上传扫描件);

5、事业单位2017年度工作总结(正式文件形式);

6、登记管理机关要求提交的其他相关文件。

四、年度报告公示程序

(一)登录填写打印。请登录:陕西省登记管理网(www.sxdjgl.gov.cn)“事业单位法人登录”窗口进入,填写《事业单位法人年度报告书》后下载打印。

(二)举办单位审查。事业单位将下载打印的《事业单位法人年度报告书》报送举办单位进行保密审查,由举办单位出具确认该年度报告书可以向社会公示的审查意见。

(三)网上上传提交。事业单位登录年度报告公示系统,按照相关要求上传提交年度报告电子版材料。

(四)提交纸质材料。事业单位登记管理机关网上审核通过后,各事业单位三天内提交年度报告纸质材料。

(五)网上随机抽查。省上指定专人对各县市区年度报告公示信息进行“双随机、一公开”抽查,及时掌握年度报告公示情况和存在的问题。

(六)网上公示年报。年度报告内容将在陕西省登记管理网(www.sxdjgl.gov.cn)公示。

五、具体要求

(一)事业单位对年度报告的真实性、完整性以及保密性负责,并承担因信息公示产生的相关法律责任。

(二)年度报告期间如有登记事项需要变更,应先申请变更登记,再按照相关程序办理。

(三)事业单位已经机构编制部门明确列入转企改制或撤销的,不再进行年度报告公示,应及时到区事业单位登记局办理事业单位法人注销登记。

(四)对不按时进行年度报告公示的事业单位法人,登记管理机关将依照《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的相关规定予以处理,并将其列入事业单位法人异常名录。

办公地址:区行政中心10楼1008室

业务电话: 029-33188188

网络技术服务电话: 029-85589788




咸阳市渭城区机构编制委员会办公室

2018年2月28日           

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息