媒体聚焦 当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦
“大秦故都 德善咸阳”咸阳文化丝路行渭城区优秀文艺节目在文林广场展演
发布时间:2017-09-08 10:31:53    来源:区文体局 李潇 闫俊    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

    9月6日晚,由中共咸阳市委宣传部、咸阳市文化广电新闻出版局主办,中共咸阳市渭城区委宣传部、咸阳市渭城区文体事业局承办的“大秦故都  德善咸阳”咸阳文化丝路行渭城区优秀文艺节目展演在文林广场火热上演。

    为落实党和国家推动“一带一路”建设的有关要求,坚持以人民为中心的创作导向,培养体现社会主义核心价值观要求,不断传承发展中华优秀传统文化,打造提升一批具有咸阳地方文化特色和较强影响力的文化活动,提升咸阳文化知名度、影响力,带动群众文化的蓬勃发展,促进咸阳文化大繁荣、大发展,特举办此次活动。当晚,来自渭城区的各个艺术团和舞蹈队、社区歌手大赛获奖选手齐聚文林广场,给大家带来精彩的演出。本次展演节目有民族舞蹈,民乐合奏,民族歌曲,原创舞剧等,为现场1000余名市民带来了一场精彩的视听盛宴。




 


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号