媒体聚焦 当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦
我区召开公立医院综合改革全员培训会
发布时间:2017-06-30 11:11:19    来源:区卫计局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为进一步加快推进全区公立医院综合改革工作,统一思想,凝聚共识,提高谋划、推进、落实改革的能力,6月29日下午,我区举办全区公立医院综合改革全员培训会。区发改、人社、财政、医改等成员单位;区直各医疗卫生服务机构、公立医院和相关科室主要负责人共计140人余人参加了会议。

会上,市医改办张根朝老师、杜兴老师分别就公立医院综合改革政策解读、公立医院当前综合改革重点任务等内容进行了全面详细的阐述,为我区的公立医院改革指明了方向。

会议指出,一要统一思想,认真领会国家、省、市对公立医院综合改革的要求和部署,深刻认识全面推进公立医院综合改革工作的重要性和紧迫性;二要增强对公立医院改革政策和路径的理解,凝聚改革共识,增强改革信心,提高改革的实际操作能力;三要坚持公立医院公益性,认真学好政策,确保学以致用,将学习与实践结合起来;四要带着改革实践中的所思所想、所见所闻以及存在的问题,边学习、边推进,确保培训效果和改革效果达到预期目标。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
实时交流 点击这里给我发消息 邮件:vcadmin@weic.gov.cn  运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号