媒体聚焦 当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦
社区文化艺术节舞蹈大赛渭城区选拔赛在文林广场举办
发布时间:2017-06-28 11:05:21    来源:区文联    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

6月27日晚,由渭城区文联举办的咸阳市社区文化艺术节"引领风尚、舞动咸阳"舞蹈大赛渭城区选拔赛在文林广场进行,来自我区各街办的21支社区参赛队尽显风采,亮点纷呈。市文联党组书记贾黎明、区人大副主席张国钢、区政协副主席吴建朝、区文化局局长郭增勇、区文联主席严小平、秦都区文联主席冯西海,市、区各文艺家协会主席参加了活动。

动感舞蹈《炫舞青春》拉开大赛帷幕,《美人吟》、《红珊瑚》、《盛世鸿姿》,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸。整场比赛始终高潮迭起、精彩纷呈,吸引了两千多名市民观看,现场气氛热烈,观众们如痴如醉享受舞蹈的艺术魅力。最后一支舞蹈《奔腾》出神入化的演绎更是把整场比赛带上了最高潮。观众们长时间的掌声如雷贯耳,叫好声一浪高过一浪。

通过本次活动,充分展现了我区群众参与文化艺术活动的高度积极性和高超艺术水准。本次大赛作品都是社区居民自编、自导、自演,内容积极向上,展现了社区居民热爱生活、对美好生活的歌颂。活动结束后,现场几无垃圾,展现我区民众的文明素养水平。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
实时交流 点击这里给我发消息 邮件:vcadmin@weic.gov.cn  运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号