本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区社区日间照料中心建设工作推进会召开
发布时间:2022-07-29 09:08:32    来源:区民政局  作者:刘涛    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月28日上午,渭城区社区日间照料中心建设推进暨现场观摩会召开,区政府副区长孙佳佳,区民政局主要领导、分管领导,各街办主任、分管领导参加。

观摩组先后赴望贤路、文汇路、民生路、中山街社区日间照料中心进行现场观摩,仔细了解了各街办社区日间照料中心建设、运营情况,以及建设过程中存在的实际困难,并与各街办实际负责人现场交流经验,针对性提出指导意见和建议。观摩结束后,在区行政中心636楼会议室召开座谈会,会议通报了2022年上半年全区社区日间照料中心建设情况、存在问题,安排部署了下步工作,各街办对在建、未建社区日间照料中心项目情况进行逐个汇报。孙佳佳同志在汇总观摩会现场意见和建议及各社区日间照料中心建设运营情况的基础上,围绕思想重视聚合力、确保质量快推进、加强配合促建设三个方面的问题提出了具体的设想。

孙佳佳强调,社区日间照料中心建设工作作为本年度必须完成的硬任务,大家一定要高度重视、不讲条件,不等不靠、主动作为,对工作措施进一步细化完善,全力以赴解决各类困点、难点,坚决在年底前圆满完成任务,推动全区养老服务体系建设再上新台阶。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008