本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市医改反馈问题整改专班来渭检查医改重点工作
发布时间:2022-07-25 08:42:41    来源:渭城区融媒体中心  作者:渭城区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月22日,市医改反馈问题整改专班第三包抓组来渭检查医改重点工作。副区长、区医改领导小组副组长孙佳佳参加检查。

检查组组长、市财政局副局长张梦华一行先后深入区行政中心、区人民医院开展检查,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式,对渭城区综合医改工作开展情况进行了详细了解。

座谈会上,区医改领导小组秘书处主任、区卫健局局长刘建林详细汇报了全区综合医改反馈问题整改工作进展情况,区委编办、区财政局、区人社局、区医保局、区人民医院、咸阳市口腔医院等单位就相关工作进行了座谈发言。副区长孙佳佳做表态发言。在区人民医院,检查组实地查看了规范化发热门诊、数字化口腔诊疗中心等内容。

检查组对渭城医改工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定和高度评价,并对进一步深化综合医改提出了意见建议。张梦华强调,要统一思想,提高认识,切实增强深化医改的责任感和使命感。要突出重点,统筹优化,全力做好深化医改各项工作。要健全机制,夯实责任,确保综合医改各项工作顺利推进。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008