本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开“双减”工作暑期推进会
发布时间:2022-07-21 08:32:49    来源:渭城区融媒体中心  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月18日下午,渭城区召开“双减”工作暑期推进会,副区长杨强壮出席会议并讲话。区“双减”工作领导小组各成员单位,辖区中小学校长代表及校外培训机构代表参加了会议,会议由区教育局局长何建锋主持。

区教育局对暑期“双减”工作进行了全面安排部署。会议提出,“双减”是一项长期而艰巨的任务,各成员单位要做好打持久战的思想准备,进一步完善工作举措,不断总结经验,形成长效机制,力排厌战思想,畏难情绪,推诿扯皮等不良现象,通力协作,扎实开展治理工作,确保工作实效。

会议强调,各成员单位要切实提高政治站位,压实主体责任,强化督导检查,抓好专项治理,同时要加强政策宣传和社会监督,引导家长积极配合和监督学校开展“双减”工作,推动全社会树立正确的教育观念,形成共同关心支持“双减”工作的良好氛围。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008