本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开“奋战三季度 五控保蓝天”第十三次周调度工作会
发布时间:2021-10-01 14:02:00    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:庄园    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月30日,渭城区“奋战三季度 五控保蓝天”第十三次周调度工作会召开,副区长翟宁主持会议并讲话,相关单位负责同志参加会议。

会上,通报了渭城区近期空气质量状况,安排了近期各项工作,并就环保管控工作提出下一步安排意见。

翟宁要求,要高标准、严管控,要充分认识当前环保工作严峻形势,拿出过硬措施,按照各自职责分工和整改任务要求,认真核查,扎实整改,严把环境质量关。要做到思想重视,人员到位,随时检测,充分发挥好社区网格员的作用,做到早预判、早预警,高效决策、科学指挥、快速处置,打好主动仗。要强化督导问责,对工作不力的,必须追责问责,确保渭城生态环境质量持续向好。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008