本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年歌手大赛机关青年干部专场举办
发布时间:2021-07-08 08:40:06    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月7日,“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年歌手大赛机关青年干部专场在渭城区中心敬老院举办。区人大常委会副主任刘哲,区政府副区长姚希昌,政协副主席周彦子出席大赛。

现场,来自全区各个岗位的17名的机关青年干部选手同台竞技,一展歌喉,用美妙的旋律唱出了新时代的风采。《我和我的祖国》气势磅礴,《把一切献给党》激情奔放,《强军战歌》铿锵豪迈,《天路》充满着民族特色。一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅画卷缓缓铺呈在观众面前,让大家如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。比赛现场歌声与掌声交融,洋溢着紧张而和谐的氛围,选手们用激情昂扬的歌声表达了新时代青年热爱党、热爱祖国的心声和听党话、跟党走的坚定信念。

大赛集中展示了新时代渭城区机关广大青年干部热情洋溢、充满活力、实干担当、奋发有为的精神风貌,唱响了主旋律、传播了正能量,进一步激发了他们为推动渭城经济社会高质量发展的无限热情和青春力量。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008