本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开国家卫生城市复审工作推进会
发布时间:2021-07-06 08:40:25    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:刁丽艳    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月5日下午,渭城区召开国家卫生城市复审工作推进会。区委常委、副区长赵威作讲话,区人大常委会副主任张国钢,副区长姚希昌、赵锋刚出席会议。副区长姚希昌主持会议。

会议传达了市政府主要领导在全市国家卫生城市动员大会上的讲话精神;听取了区“国卫”复审领导小组下设各职能部门工作组近期工作开展情况和下一步工作计划;通报了近期国卫复审工作存在的问题,安排下一步工作。

赵威强调,国家卫生城市复审验收工作,形势严峻,时间紧迫,责任重大。各街办、各相关部门要高度重视,进一步统一思想,强化措施,加大工作力度,从讲政治的高度,认真总结上一阶段工作,把各项工作做深做细做实。要坚持对标对表,加强协调对接,举一反三开展自查自纠,对省、市级复查反馈的各类问题,切实抓好排查、及时整改到位。要进一步加大宣传动员力度,多措并举,做到形式多样,特色明显,提升群众知晓率、参与度和满意度,营造好全民参与的浓厚氛围。要紧盯重点行业、重点区域、重点部位,全方位、全过程开展督导检查,对照标准要求,压实责任,全面做好对国卫复审、病媒生物防制、改善人居环境、市容环境工作等各方面工作,保证顺利通过验收。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008