本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
“唱红歌 颂党恩”渭城区庆祝中国共产党成立100周年歌咏大赛”于6月25日举行
发布时间:2021-06-23 08:45:03    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

“唱红歌 颂党恩”渭城区庆祝中国共产党

成立100周年歌咏大赛”

将于6月25日晚7:30与大家见面

目前正在紧张的网络投票环节

让我们再次一睹每支参赛队伍的风采

为他们打call

1号代表队:渭城区人社局党委代表队

      简介:渭城区人社局党委代表队由112名人社干部职工组成,演唱曲目为《迎风飘扬的旗》和《我和我的祖国》,旨在用最美的歌声向伟大的中国共产党百年华诞献礼。

2号代表队:渭城区文旅系统代表队

      简介:区文旅系统代表队参赛人数90人,参赛曲目是《伟大的中国伟大的党》和《共圆中国梦》,参赛口号是“活力文旅、有我有你,诗与远方、携手畅扬”。

3号代表队:中山街街道党工委代表队

      简介:中山街街道党工委代表队,参赛人数85人,参赛曲目是《没有共产党就没有新中国》新编版及《灯火里的中国》,参赛口号是“临湖倚楼高歌展风采,唱响人文中山正能量”。投中山一票,送你人文关怀!快来为老街打Call,美食等你来打卡!中山加油!

4号代表队:渭城区卫生健康局党委代表队

      简介:渭城区卫健局代表队,参赛人数187人,参赛曲目分别是《祖国你好》《壮丽航程》,参赛口号是“建党百年铸辉煌,群众健康放心上,筑梦杨帆再启航。”
分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008