本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年青年歌手大赛火热开赛
发布时间:2021-06-21 08:51:37    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月18日,“致青春 敬百年”渭城区庆祝建党100周年青年歌手大赛在5G新媒体广告产业园火热开赛,区人大常委会副主任陈亚玲,副区长赵锋刚,区政协副主席薛常虎出席比赛现场。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。选手们盛装打扮,激情昂扬,用歌声代替所有的语言,《我爱你中国》《我的中国心》《我和我的祖国》《万里长城永不倒》《唱支山歌给党听》等一首首耳熟能详、家喻户晓的歌曲不断地把比赛推向高潮,选手们用嘹亮的歌声唱出了对党、对祖国的无限热爱,博得观众的阵阵掌声,歌声、呐喊声、掌声交织成片,响彻全场。

据悉,“致青春 敬百年”青年歌手大赛创业青年精英专场开赛标志着渭城区庆祝建党100周年青年歌手大赛正式启动。此次大赛共分为创业青年精英专场、青年大学生专场、机关青年干部(志愿者、网格员)专场、建筑行业青年歌手专场、金融行业青年歌手专场、社会精英青年歌手专场及决赛7个场次。决赛分别设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖8个。决赛评出2-3名优秀选手将参加全市“青春正当时 唱响新时代”青年歌手大赛。

比赛前,主持人还通过现场互动的方式与现场观众进行了党史知识有奖问答,用大众喜闻乐见的形式让党员、群众在欢笑声中重温中国共产党从成立到发展壮大的光辉历程,让党的理论知识“飞入寻常百姓家”。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008