本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开银政企座谈会
发布时间:2021-06-18 08:35:48    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月17日,渭城区召开银政企座谈会。区委常委、副区长赵威出席会议并讲话,相关部门及辖区10家金融机构、部分企业负责人参加会议。

会上,各银行机构相关负责人介绍了银行信贷及金融产品,各企业代表及银行代表就各自的需求及相关金融政策进行了交流发言,3家企业与银行签订了银企合作意向书。

赵威指出,渭城区银政企要加强交流合作,进一步强化发展意识、强化合作意识、强化责任意识,强化服务意识。金融机构要扩大信贷规模,用足用好金融贷款政策,不断优化金融服务水平,加强金融风险防范。企业要规范管理,树立诚信形象,增强自身发展。同时希望各金融机构、广大企业牢固树立“地方发展我发展”的理念,坚持立足渭城、融入渭城、发展渭城,承担起自身的职责,以本次座谈会为契机,共享机遇、共谋发展,创新举措、合作共赢,为渭城高质量发展作出应有的贡献。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008