本站支持IPv6 网站地图
今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
李婉妮在咸阳慧爱心智障人士服务中心开展看望慰问活动
发布时间:2021-05-31 08:52:40    来源:渭城区融媒体中心  作者:区残联    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在“六一”国际儿童节来临之际,5月27日,区委常委、组织部长李婉妮在咸阳慧爱心智障人士服务中心看望慰问残障儿童,送去了慰问金、慰问品,亲切地向孩子们表达节日祝福。区残联理事长牛云及相关负责同志参加慰问。

李婉妮在咸阳慧爱心智障人士服务中心,听取有关汇报,实地查看了中心建设情况,了解了孩子们学习和生活以及教师队伍建设等情况。

李婉妮表示,残障儿童是特殊困难弱势群体,需要各级政府和全社会的格外关心和扶助。区残联要加强监督,采取有力措施,切实帮助他们解决实际困难。中心要妥善做好残障儿童的教育工作,加大对残障儿童的康复和技能培训力度,使他们不仅能掌握一技之长,具备自力更生的本领,还能保持健康心理,充满阳光地回到社会怀抱。同时要大力弘扬扶弱助残的传统美德,积极倡导扶残助残风尚,在全社会形成尊重、关心残障儿童的良好氛围。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008