今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区赴杭州考察学习新媒体直播产业新模式
发布时间:2020-06-02 08:18:39    来源:渭城区融媒体中心  作者:文:区现代服务业发展局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为了深入推进我区新媒体广告产业园建设,促进直播产业健康有序发展。5月27日至29日,由渭城区委常委、统战部长范展展、副区长姚希昌带领区商务局、区现代服务业发展局、文汇路街道办事处等部门,在陕西丝路商帮文化传媒有限公司负责人陪同下,赴浙江杭州考察学习。

考察组一行先后来到斜杠广场、蒲公英5G直播基地、花木雨歌直播基地进行实地考察,在考察中,区团成员细心参观了直播基地的各个场景情况,认真听取了直播企业就直播经营情况的详细介绍。随后和直播企业进行了座谈,双方就当前如何在适应市场新形势下做好新媒体产业发展进行探讨,并围绕打造“咸阳新媒体广告产业园”的运营管理、网红培育等方面进行交流和学习。

此次考察,详细了解到当地直播产业产品体系的健全、服务体系的完善、产业联动效应和市场体系的结合,对我区下一步围绕做好“咸阳新媒体广告产业园”产业空间布局,紧紧抓住互联网直播发展机遇,大力推动互联网直播产业蓄力充能。后续将建立健全管理机制,对运营企业做好跟踪服务,实现我区新媒体直播行业良性有序发展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008