今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区创建国家节水型城市工作推进会召开
发布时间:2020-05-30 16:10:41    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月29日,渭城区创建国家节水型城市工作推进会召开。副区长武剑出席会议并讲话,各相关部门负责同志参加会议。

会议就全区创建国家节水型城市工作进行了说明,并就创建国家节水型城市工作进行了安排部署。

武剑强调,创建国家节水型城市,是经济社会可持续发展的必要前提,也是提升城市品质、改善人居环境的重要举措,各相关部门必须高度重视,提高政治站位,务必抓紧抓实抓好各项工作落实,全力以赴争创成功;要强化协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,对照《考核标准》,围绕重点难点,举一反三,应密切配合、强力推进;要加强宣传动员,倡导节水理念,在居民小区、社区、学校、企事业单位广泛开展节水知识、节水型城市创建及节水技术推广、节水器具普及等方面的宣传,提升群众对创建工作的认同感和参与度,确保全区国家级节水城市创建工作顺利通过验收。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008