今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开常态化疫情防控工作会
发布时间:2020-05-29 08:31:11    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月28日,渭城区召开常态化疫情防控工作会,副区长成小曼出席会议并讲话,各相关部门负责人参加会议。

会上对《渭城区常态化疫情防控工作任务清单》进行了解读;对《省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室通报常态化疫情防控工作存在问题整改方案》进行了学习;对当前全区疫情防控工作进行了小结。

成小曼强调,要严格按照中省市有关部署要求,结合渭城区实际抓好常态化防疫工作,坚持防控思想不放松、不懈怠;要从措施上抓好落实,紧盯“外防输入、内防反弹”关键,加强重点人群、重点区域常态化防范措施,筑牢安全防线;要从保障上抓落实,做到疫情不散、人员不减,物资保障充足;要加大推广“健康码”使用力度,有效保障群众安全有序出行;要严格落实属地责任、部门责任和领导小组监督指导责任,确保各项工作落到实处。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008