今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
咸阳市委检查组赴渭检查验收“星级”两新党组织创建工作
发布时间:2020-05-29 08:27:55    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:区委两新工委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月28日,咸阳市民政局党组成员、副局长、市社会组织党委副书记李洪斌,市非公经济组织党委副书记、市市场监督管理局非公党建办主任张高峰,市民政局社会组织管理科科长李斌一行,对渭城区拟晋级五星、四星级两新党组织创建工作进行检查验收。

检查组一行先后深入E阳教育培训学校、迅封众乐防水科技有限公司、朝阳社区卫生服务中心、阳光家政等两新组织党支部,参观了各支部党建成果展示并听取了各支部书记关于党建工作的情况汇报,通过细致查验了各两新党支部建设、基础保障、文化建设等有关资料并进行民主测评后,检查组充分肯定了各支部党建工作有特点、有亮点、有目标,同时强调两新组织的健康发展离不开两新党组织的坚强领导,要进一步做好“围绕中心工作抓党建、抓好党建促发展”,强化标准化建设,充分发挥星级党组织在全区两新组织中的示范引领作用,持续深化党建工作,创新发展模式,领导促进两新组织卓越发展。最后,针对检查过程中出现的问题,检查组要求渭城区委两新工委及各申报两新党组织要进一步细化措施、查漏补缺,全力补齐短板弱项,为确保省级考核验收全面通过做好充足准备。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008