今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
赵威检查垃圾分类工作
发布时间:2020-05-28 08:34:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月27日,区委常委、副区长赵威检查居民小区生活垃圾分类工作开展情况。

赵威先后在华宇豪庭、留园小区、二纺机、塞纳绿洲、御水苑等小区,重点查看了小区内生活垃圾分类宣传动员、桶站设置、人员指导、桶站周边卫生、小区物业责任落实等情况,对垃圾投放流程以及居民分类投放情况进行了详细询问,并在现场提出改进意见。

赵威指出,垃圾分类是城市管理工作中的一项重要内容,贵在持之以恒,他强调,要进一步深化认识,继续加大宣传力度,加强分类指导,提高群众知晓率,优化垃圾投放点,提高居民垃圾分类的投放准确率,将垃圾分类各项举措落到实处,推动渭城垃圾分类工作全面深入开展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008