今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
全市组织系统“大学习大培训大提升”活动动员暨全市城市基层党建研讨培训会召开
发布时间:2020-05-27 08:26:41    来源:渭城区融媒体中心  作者:咸阳日报    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月25日,全市组织系统“大学习大培训大提升”活动动员暨全市城市基层党建研讨培训会召开。市委常委、组织部部长崔勒宇出席会议并讲话。

崔勒宇强调,全市组织系统开展“大学习大培训大提升”活动是履行政治职能的必然需要,是服从服务大局的迫切需要,是加强自身建设的客观需要。全市组织部门要周密部署,精心组织,坚持领导带头抓,突出重点抓,创新方式抓,分层分类指导,解决实际问题,确保活动深入有效开展。要按照方案要求,坚持目标导向理思路,坚持问题导向补短板,坚持结果导向求实效,确保不走过场、达到预期效果。要统筹抓好当前各项重点工作,只争朝夕、真抓实干,为加快建设富强人文健康新咸阳提供坚强组织保证。

与会人员现场观摩了秦都区、渭城区城市基层党建和“两新”党建工作情况,集中研讨了城市基层党建工作业务,并围绕城市基层党建、机关党建、农村党建、“两新”组织党建等工作进行了专题培训。

来渭城观摩现场

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008