今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
榆林市代表团来我区考察学习
发布时间:2020-04-03 11:07:34    来源:区委政法委  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月2日,榆林市委、市政府代表团一行10人在该市市委常委、政法委书记、高新区管委会党工委书记张守华带领下,来我区考察学习小区物业管理和信息化建设等工作。

代表团先后考察学习了长庆石化生活区、区公安分局。考察过程中,代表团成员认真听取考察点负责人的情况介绍,并仔细参观了长庆石化生活区的业主活动室、110440治安服务室和公安分局的智能化办案中心,积极讨论交流。

考察结束后,代表团对我区基层社会治理工作给予了高度评价,纷纷表示此次考察学习收获很大,拓宽了工作视野,一定会把我区的好经验和好做法带回去,不断提高基层社会治理工作能力和水平。

区委常委、政法委书记刘向东,区政府副区长、公安分局局长刘云江和区检察院检察长王平信等领导陪同考察。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008