今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
二〇二社区移交由渭城区文汇路街道管理
发布时间:2020-04-03 10:22:43    来源:区融媒体中心  作者:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月2日,渭城区文汇路街道二〇二社区移交仪式在二〇二研究所举行。市民政局副局长赵续生、副区长袁晨、二〇二研究所总会计师洛永平、二〇二研究所党委副书记冯淑萍及市、区相关部门负责人参加仪式。

据悉,移交后二〇二社区将由文汇路街道进行管理,分离了二〇二研究所的社会职能,为企业瘦身、提质增效、使企业做好主责主业,提升核心竞争力,为地方经济发展多做贡献的重要举措,也为社区管理居民、服务居民精细化水平,促进社区治理体系和治理能力现代化提供了坚实的基础。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008