今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次全体(扩大)会议
发布时间:2020-04-01 09:38:57    来源:区融媒体中心  作者:区委政法委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月31日下午,渭城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次全体(扩大)会议。区委常委、政法委书记刘向东讲话,区政府副区长、区公安分局局长刘云江主持,区法院院长苏俊,区检察院检察长王平信参加。

刘向东要求,一要坚持强力推进、同向发力,推动专项斗争取得新成效;二要认清形势、正视不足,进一步明确专项斗争的目标和方向;三要稳扎稳打、精准发力,切实做到“十个强化”。各街办、各成员单位要坚决贯彻中省市区部署要求,增强斗争精神、提高斗争本领,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,为全区高质量发展创造平安和谐稳定的社会环境。 

会上,传达了市委书记岳亮对开展扫黑除恶专项斗争的批示;省、市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次全体(扩大)会议精神;宣读了区扫黑除恶专项斗争领导小组关于通报表扬全区扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人的决定;对全区开展无黑无恶无乱创建活动进行安排部署。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008