今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
胡世民一行来渭调研城市管理综合行政执法工作
发布时间:2019-07-26 07:25:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:区城管执法局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月24日,省住建厅城市执法监督局局长胡世民一行来渭调研城市管理综合行政执法工作并进行座谈。市城管执法局副局长杨拓社,区委常委、副区长赵威及相关负责同志参加调研。

胡世民一行先后对区城管执法局、渭阳街道城管执法中队进行了实地察看,听取了相关汇报,详细询问了案件处置流程和便民服务情况,并与城管队员进行了亲切交谈。

座谈会上,胡世民听取了区城管执法大队基本架构、工作职能等方面的汇报,随后就城市管理工作和与会人员进行了座谈交流,并对渭城城市管理工作给予了高度评价。他强调,各级城市管理执法队伍要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实中省有关文件要求,秉持依法行政、文明执法理念,扎实做好份内的城市管理执法工作,像“绣花”一样精细建设城市、管理城市,不断提升城市管理科学化、精细化水平。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008