今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开渭城区政法机关依法保障民营企业发展座谈会
发布时间:2019-01-11 12:03:41    来源:区政法委  作者:区政法委    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月9日上午,我区召开渭城区政法机关依法保障民营企业发展座谈会,区级各有关部门和27家民营企业代表参加会议。会议由区委政法委联合区委统战部、区工商联组织召开。区委常委、政法委书记刘向东出席会议并讲话。

会上,区级政法各部门分别向与会企业家通报了2018年工作情况及2019年服务民营企业的新举措、新打算,7位企业家代表做了坦诚相见的交流发言,并对政法各部门的工作提出了富有建设性的意见和建议。

刘向东强调,政法机关要把依法维护民营企业发展作为当前和今后一个时期的重要任务,主动作为,依法保护企业和企业家合法权益,为企业发展提供有力地法治保障和优质服务,进一步促进非公企业健康发展和非公经济企业家健康成长。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息