今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开清理拖欠民营中小企业账款工作会议
发布时间:2019-01-10 10:59:53    来源:区工业局  作者:区工业局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月9日下午,我区召开清理拖欠民营中小企业账款工作会议。区委常委、区政府副区长赵威及相关部负责人参加会议。

赵威就做好此项工作要求,一要高度重视,此项工作是省市紧急安排的一项重要工作,会后各单位要及时将会议精神向主要领导汇报;二要抓紧落实,各单位要落实专门人员负责此项工作;三要做好衔接,区工业局牵头,区财政局、区审计局做好配合,保证统计全面,按时高质量完成。

会上区工业发展局局长张三明宣读了《渭城区关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案的通知》,对相关工作任务进行了安排。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息