今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第三次工作调度会
发布时间:2019-01-04 18:10:00    来源:区信息办  作者:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月4日下午,我区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动第三次工作调度会。区政府副区长袁晨及区直有关单位及各街办负责人参加会议。会议由区治霾办副主任、区应急办负责人郑超主持。

袁晨就落实会议精神要求,一要按照工作标准和要求,对承担的各项任务进行再安排、再部署。二要层层传导压力,将每一项指标、每一项工作任务进行细化分解,落实到具体人员。三要按照刚性治标、系统治本的要求,对近期生态环境部重点强化督查和群众反映强烈的环境问题,进行重新梳理,认真举一反三,从严从实整改。

会上,区治霾办副主任陈莎宣读《渭城区秋冬季大气污染管控督查方案》;区治霾办主任、区环保分局局长王建文通报近期秋冬季攻坚行动工作总体情况;区发改局、区住建局、区工业局、区交警大队分别就各自牵头负责的散煤削减、工地扬尘防治、工业企业污染治理、机动车管控及交通疏导工作进行了交流发言。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息