今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区地方志办公室荣获“2018年度全省第二轮修志工作先进单位”称号
发布时间:2018-12-28 11:48:08    来源:区志办  作者:王罗旺    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

近日,渭城区地方志办公室被陕西省地方志编纂委员评为“2018年度全省第二轮修志工作先进单位”。

二轮《咸阳市渭城区志》是1996年版《咸阳市渭城区志》的续志,上限为建区时的1987年,下限为2010年,跨度24年。志书全面记述了渭城建区以来的发展历程,真实再现了渭城人民建设美好家园的精神风貌,是社会各界认识、了解、研究渭城区1987~2010年历史的一部“百科全书”。全志聚焦渭城实际,突出渭城特色,通篇采用编年体设计篇目,以中篇体式编排,设28编136章403节,共计110万字。志首设地图、照片、序、凡例、目录、概述、大事记;中设专志28编;志末设附录、索引和编后记。预计2019年4月正式出版发行。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息