今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项工作会
发布时间:2018-11-23 16:42:30    来源:区医改办  作者:区医改办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为严厉打击欺诈骗保行为,切实保障医保基金安全,始终对骗取套取医疗保险基金欺诈行为保持高压态势,11月23日,区医改办组织全区94家定点医药机构召开专题会议,安排部署全区打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。

会议观看了《新闻1+1》关于沈阳骗保案的视频,传达了全省、全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动精神,强调了此次专项行动的必要性。下发了区打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动领导小组,制定打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动实施方案,安排部署了我区开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息