今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
省卫健委来渭城调研全国健康促进区创建工作
发布时间:2018-11-08 09:09:57    来源:区卫计局  作者:区卫计局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月6日至7日,省卫健委调研组一行五人对渭城区创建全国健康促进区工作进行调研并召开反馈会。市卫计局副局长马剑,副区长成小曼参加调研。

调研组通过听汇报、查资料、看现场等方式,先后对区机关餐厅、区政府干部健康中心、厚德绿地、延大医院、塔尔坡学校、三普社区、渭柳湿地、卫计局机关等创建场所进行了现场评估。对创建工作的组织管理、健康政策、健康场所、健康环境、健康文化、健康人群六个方面进行了检查。

反馈会上,调研组对渭城区创建工作给予了充分肯定,认为领导重视到位、工作机制健全、资金保障充分、创建亮点突出、群众反响热烈。希望下一步高点定位,突出特色,使亮点更亮,打造出渭城品牌。我区表示:一要查找不足,抓紧改进,全面提升创建工作整体水平;二要全力以赴、再接再厉,努力打造一个将健康融入政策,全民共建共享的健康促进区;三要坚持问题导向,因地制宜,突出特色,精准发力,以高标准迎接国家级评估验收工作。

全区各相关部门相关负责同志参加活动。












分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息