今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
金秋十月秋风爽 丹青翰墨齐飘香
渭城区纪念改革开放40周年美术作品展隆重举行
发布时间:2018-11-07 17:06:39    来源:区文体局  作者:区文体局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月5日,由区委宣传部、区文体局、区文联主办,区美协承办的“共话新时代  放飞中国梦”渭城区纪念改革开放40周年美术作品展在我区行政中心一楼大厅隆重举行。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放40周年,为展示我区实现改革创新、锐意进取的历史成果,以优秀书画作品献礼纪念改革开放40周年。

市美协主席成中艾,市书协主席邓宇春,原市楹协主席杨波海,原市作协主席杨焕亭,咸阳画院书记、市美协秘书长兼副主席邓俊鸿等20多位书画界名家亲临现场参观指导。

此次参展的80余件书画作品,均出自我辖区老、中、青书画家之手。他们以饱满的热情、执著地追求、不懈的创作,从不同的视角,用不同的艺术形式,充分展现了我区深厚的历史文化底蕴和辖区群众砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌。这些作品蕴含着他们热爱生活,享受人生的乐观精神,闪耀着智慧的灵光,给人以启迪和遐想,同时也从不同角度充分展示了改革开放40年所取得的丰硕成果,对坚定文化自信,促进我区快速实现转型发展,努力实践社会主义核心价值观具有积极的促进作用。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息