今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
“最渭城 新征程”摄影展在清渭楼广场开幕
发布时间:2018-11-02 17:03:02    来源:区文联  作者:周晓菊    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏
11月2日,纪念改革开放40周年暨渭城建区30周年“最渭城  新征程”摄影展在清渭楼广场开幕。本次摄影展由渭城区委、区政府主办,渭城区委宣传部、区文联、区文物旅游局、中山街道办事处承办,渭城区摄影家协会协办。
该展览共征集作品2000余幅,评审委员会根据展览征稿规则,坚持高标准、严要求,最终评选出200幅作品参展。展览内容包括老城纪事、文化名城、丝路起点、发展热土、美好家园五个部分,涵盖全区各时期各领域照片200张。此次展览,主展区设在清渭楼广场,同时将在区政府大楼、文林广场、凤凰广场、各街道办事处及部分企业同步展出,展出时间将持续至今年年底。
本次摄影展,旨在展示渭城美丽的自然风光、深厚的人文历史,用摄影作品讲述渭城的故事,用镜头描绘渭城人的风采,通过艺术的形式反映渭城面貌的巨大变化和改革开放的丰硕成果。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息