今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议
发布时间:2018-11-02 16:25:57    来源:区信息办  作者:冯强    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

      11月2日下午,我区在行政中心636会议室召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议。区政府副区长范展展、区农口单位综合协调工作组、区国土分局及各街办相关负责人参加会议。会议由区政府办副主任郭霜之主持。

      范展展就做好“大棚房”问题专项清理整治工作要求,一要高度重视。开展“大棚房”问题专项清理整治是党中央和国务院一项重要决策部署,各街办一定要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,扎扎实实把专项清理整治各项工作任务落到实处。二要全面排查。各街办要在前期摸底排查的基础上,继续开展拉网式排查,摸清底数、掌握实情、建立台账,并将排查结果经主要领导签字确认后报农口工作组汇总归档。三要协作配合。此项工作涉及面广、政策性强、关注度高,特别是国土分局、农口工作组和渭阳办,要相互协作,随时互通情况,压实工作责任,明确范围标准,确保圆满完成“大棚房”问题专项清理整治任务。

会上,区农口单位综合协调工作组负责人李耀科传达了全市“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神和市第二督导组来我们渭城区督导反馈意见。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息