今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
陈亚玲带队调研全区楼宇经济发展工作
发布时间:2018-09-27 15:38:59    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月27日上,区人大常委会副主任陈亚玲带领区人大常委预工委负责人,在区政府副区长范展展的陪同下调研全区楼宇经济发展工作。区发改局、区商务办、区招商局、区金融办、兴渭投资公司及相关街办负责人陪同调研。

陈亚玲一行先后在商务功能区、电子信息产业园猪八戒园区、深圳铺铺旺北方项目总部和人民东路金融超市服务区平安银行视察调研,听取项目单位负责人汇报,询问了解项目运行中遇到的困难问题,在现场调研结束后召开座谈讨论会,各个职能部门汇报了全区楼宇经济目前的发展情况、存在问题及下一步的努力方向,大家各抒己见,表示要同心同力,密切协作,共同为渭城的转型发展、高质量发展贡献力量。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息