今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
范展展检查“双节”食品药品消防安全及安全生产工作
发布时间:2018-09-21 09:43:33    来源:区市场监管局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为确保中秋节、国庆节期间全区食品药品、消防安全及安全生产,9月20日下午,区政府副区长范展展在区市场监管局、区安监局、区消防大队部门负责人陪同下对中秋国庆节前食品药品、消防安全及安全生产工作进行检查。

范展展一行先后深入学海幼儿园、华润万家超市(北门口店)、开元商城、华星科研大楼建筑工地和育英幼儿园,重点对节日期间食品安全、人员密集场所及高层建筑消防安全和施工工地安全进行详细的检查,通过现场检查,进一步强化监管部门的监管责任。

范展展要求相关监管部门要加大执法力度,加强宣传教育工作,各经营单位及从业人员认真把好进货关,不得采购、销售无合格证及来路不明的月饼或其它食品,确保食品经营单位把索证索票、进货查验、进货台账等各项制度落到实处,严厉打击借节日为由促销假冒伪劣、过期变质食品的行为,进一步规范食品药品市场经营秩序。在开元商场,范展展要求要严格落实消防值守制度,加大巡查演练,确保消防安全。他要求施工企业要牢记安全生产责任重于泰山,做到警钟长鸣、常抓不懈。要层层落实工作责任,认真排查整改安全隐患,严格规范操作流程,提高安全管理水平,为全区群众营造一个安全祥和的节日环境。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息