今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作动员部署会
发布时间:2018-09-21 09:30:32    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月20日下午,全区退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作动员部署会在区行政中心11楼报告厅召开。区政府副区长赵威出席会议并讲话。区民政局局长姚希昌主持会议。区民政局副局长候小蕊就以上工作进行安排部署。区委、区政府相关部门分管领导,各街办主要领导、分管领导及各社区负责人约90人参加会议。

赵威指出,退役军人和其他优抚对象信息采集和光荣牌悬挂工作是中省市部署的两项十分重要和紧迫的具体工作。他要求,各街办、相关部门,一要提高政治站位,增强做好两项工作的使命感和责任感,要认真贯彻落实中省市决策部署,做好信息采集、摸清底数,夯实退役军人相关工作基础;二要把握工作特点,增强工作的针对性和有效性,要开展业务培训,精准把握政策,确保信息采集全覆盖、信息录入准确合规;三要掌握工作要求,建立工作机制,明确责任分工,抓好工作落实,严守工作纪律,加强信息保护,保质保量如期完成工作任务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息