今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区政协调研楼宇经济发展及棚户区改造工作
发布时间:2018-09-13 16:23:48    来源:区信息办     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月13日上午,区政协委员一行二十余人在区政协副主席吴建朝的带领下,在区政府副区长范展展的陪同下调研全区楼宇经济发展及棚户区改造工作,区住建局、区商务办、区发改局和区招商局相关负责人陪同调研。

委员们先后调研了碱滩新村棚户区改造项目、渭城中学迁建项目、猪八戒网咸阳园区和深圳铺铺旺北方总部项目,区住建局局长武剑现场汇报了两个棚户区改造项目的实施情况,区商务办主任刘军汇报了电子信息产业园的建设进展情况,猪八戒园区和铺铺旺企业负责人介绍了企业的入驻运营情况。

随后在深圳铺铺旺北方总部项目会议室召开了座谈会,区政协副主席李海军出席会议,会议由区政协副主席吴建朝主持。会上,区招商局相关负责人汇报了全区楼宇经济发展工作情况;区住建局局长、棚改办常务副主任武剑汇报了全区棚户区改造工作情况;委员们就棚改工作及楼宇经济发展积极建言献策,热烈发言,提出了很好的意见建议。区政府副区长范展展指出,感谢委员们对全区楼宇经济发展及棚改工作的关注和关心,目前,以商务功能区、人民东路金融超市服务区和电子信息产业园为代表的楼宇经济发展势头良好,棚改工作也稳步推进,下一步,将对委员们的建议认真梳理,促进全区经济实现高质量的发展。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息