今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市委市政府督查组来渭督查中央办公厅督查组反馈意见整改情况
发布时间:2018-09-12 17:20:03    来源:区信息办  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月12日上午,市委市政府督查室副主任张凯祺一行来我区督查中央办公厅督查组反馈意见整改情况和中央八项规定贯彻落实情况。区委常委、常务副区长董海峰主持会议,区委区政府督查局负责人汇报我区落实中央反馈意见整改和中央八项规定落实情况。

据介绍,自中央巡视组反馈巡视以来,我区坚以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示精神,把贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见整改工作和中央八项规定实施细则精神作为一项政治任务,强化责任落实,严肃工作纪律,加强跟踪问效,狠抓问题整改。下一步,我区将强化干部队伍建设,持之以恒正风肃纪,确保中省市各项决策部署落到实处。

随后,督查组查阅了“7+1”牵头单位贯彻落实中央办公厅督查组反馈意见整改工作资料,抽查相关单位进行实地检查。

区委办、区政府办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委区政府督查局、区财政局、区发改局、区社会服务中心、区机关事务中心主要负责人参会议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息