今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市关工委对我区网吧安全和校园周边环境治理工作进行检查
发布时间:2018-09-12 11:21:23    来源:区关工委  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月11日下午,市关工委副主任冯学超一行对我区网吧安全监督管理和校园周边环境治理工作进行检查。区关工委副主任牛云科陪同检查。区教育局、区文体局、区市场监管局、区公安分局、区文汇办负责人以及“五老”网吧义务监督员参加活动。

冯学超一行首先到奥丁、玄月两家网吧进行了检查。每到一处,检查人员认真查看网吧环境卫生、安全设施、经营证照和网吧人员进出登记情况,并对部分上网人员进行询问、核查身份证。

随后,冯学超一行首先来到咸阳中学、文汇路小学两所学校,重点查看了校园周边交通安全、副食店、治安环境及学校食堂卫生等情况,了解学校各项安全制度、应急预案及安全教育工作。

冯学超对我区相关工作给予肯定,并要求区级有关部门积极主动地开展好对网吧的监管工作,加强校园周边环境治理工作,为青少年健康成长创造更加良好的环境。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息