今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区政协视察全区“创文”巩固提升工作
发布时间:2018-09-10 10:14:25    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月7日上午,区政协副主席李海军、杜彩玲带领区政协部分常委、委员对我区创文巩固提升工作进行专题视察,区政府副区长赵威一同视察。区应急办、创建办负责人陪同。区教育局、城管执法局、市场监管局、区交警大队及各街办分管领导参加座谈会。

李海军、杜彩玲一行先后视察了渭城青少年活动中心、渭城好人馆、抗战北路社区、北平街文明示范社区,实地检查了“创文”巩固提升成效。随后,李海军主持并召开座谈会,听取了全区“创文”巩固提升工作开展情况汇报,副区长赵威简要、全面地介绍了全区“创文”工作的重点和难点问题。与会委员围绕视察主题、结合实际积极建言献策,委员们对我区“创文”巩固提升成效给予高度评价,认为创文以来全区城市市容、交通秩序、精神文明、基础设施等方面提升显著。

李海军指出,我区“创文”巩固提升成果显著、有目共睹,获得社会各界广泛好评。区政协委员要充分发挥委员的资政议政才智,一如既往地为“创文”巩固提升积极建言献策、贡献力量,要发挥优势广泛宣传“创文”巩固提升工作,带动影响周围更多的人关心支持“创文”工作,为“创文”巩固提升再上新台阶而共同努力。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息