今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
王亚娥调研两新组织党建暨“百日攻坚行动”工作并召开专题座谈会
发布时间:2018-09-07 17:06:04    来源:区委组织部  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月6日至7日,区委常委、组织部长王亚娥专题调研两新组织党建暨“百日攻坚行动”工作开展情况并召开座谈会。

6日下午,王亚娥先后到咸阳艺源教育培训学校党支部、 光大水务(咸阳)有限公司党支部、华润万家、咸阳东晟阳光幼儿园党支部、乔山艺海书画培训学校党支部,深入调研两新组织党的组织和党的工作覆盖情况、标准化建设、2018年发展党员情况、部分街办专业市场党组织覆盖情况及各部门党委(党组)推进两新党建工作情况等7个方面内容。在调研中,详细询问各两新党组织在抓党建工作中存在的问题及困惑,同时提出指导性意见。

7日上午,全区两新党建暨“百日攻坚行动”工作座谈会召开,区委常委、组织部长王亚娥出席并讲话。区委组织部副部长、两新工委书记高宝全主持会议。各街办、相关部门负责人参加座谈会,分别结合各自职能,提出了意见建议。各两新组织参会人员就党支部工作开展情况、抓党建工作中的困惑及问题作交流发言。

在听取各街办、部门负责人及两新组织参会人员发言后,王亚娥谈了参加调研及会议的感受,就进一步抓好两新党建工作,她强调,一要坚持问题导向,主动聚焦问题,充分认识抓好非公经济和社会组织党建工作的重要性。二要突出重点、破解难点,在推进“两个覆盖”、促进作用发挥、培养骨干队伍、打造党建示范点等方面下功夫、出实招,推进两新党建工作全面进步、全面过硬。三要加强领导、强化保障,确保两新党建工作责任落实落细、落小落地。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息