今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市政府督查组来我区督查政府网站管理和政务公开工作
发布时间:2018-07-12 09:41:50    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月11日下午,市政府督查组来一行4人,来我区就网站管理和政务公开各项工作落实情况进行督查。政务公开领导小组成员单位相关负责人参加反馈会。

督查组一行通过电脑现场检查对我区门户网站建设运行情况进行全面检查。检查结束后,召开了检查问题反馈会,通报分析了当前政府网站普查有关情况,指出了我区政府网站和政务公开工作中存在的问题,明确了整改要求,提出了具体的整改建议。

督查组指出,各相关部门要真正把政府网站管理和政务公开工作重视,明确责任,抓好日常管理,责任到人,限时做好问题整改,确保督查取得实效。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息