今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开扫黑除恶专项巡察动员会
发布时间:2018-07-02 11:14:22    来源:区委政法委    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

6月29日下午,我区召开扫黑除恶专项巡察动员会,区委巡察办主任刘鹏,区委第一巡察组组长李耀科,副组长聂罕,及全体组员出席会议。区委政法委全体科级干部和区扫黑除恶领导小组各成员单位主管领导、各派出所所长,各街道办分管领导、司法所所长参加会议。会议由区委政法委副书记、综治办主任王保刚主持。

会上第一巡察组组长李耀科同志就扫黑除恶巡察工作做了动员讲话;区委巡察办主任刘鹏提出具体要求;区委政法委、公安分局、渭阳办代表扫黑除恶领导小组分别做了表态发言。

会议要求,围绕开展好扫黑除恶专项巡察,各单位一要统一思想,提高政治站位。目前中央和省委都已启动高规格的督查工作,我区开展扫黑除恶专项巡察工作,是检验扫黑除恶专项工作做得实不实的有力举措,也是对开展扫黑除恶斗争的有力推动和支持鞭策。扫黑除恶专项斗争各成员单位和各街办要切实增强接受巡察的自觉性,把思想和行动统一到区委专项巡察工作的部署和要求上来,坚决贯彻落实巡察部署。二要强化责任,全力配合。扫黑除恶专项斗争各成员单位和各街办都要把扫黑除恶专项巡察工作纳入各自重点工作,积极服从巡察组的统一安排,认真组织,周密部署,为巡查组开展工作创造良好环境,确保巡查组工作的顺利开展。三要接受监督,认真整改。扫黑除恶专项斗争各成员单位和各街办要认真接受巡察,高度重视巡察组的意见建议,凡是巡察组发现的问题,做到告知即改、认真整改;凡是巡察组提出的意见建议,做到认真研究、及时落实。同时,按照此次巡查组提出的意见和要求,进一步压实扫黑除恶责任,补齐短板,强化措施,举全区之力坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息