今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
范展展检查防汛及防溺水工作
发布时间:2018-06-22 17:45:30    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

6月22日上午,区政府副区长范展展、区政协副主席李海军在区渭河生态建设局、区教育局、中山办、渭阳办相关负责人的陪同下,在渭柳湿地公园检查防汛和防溺水工作。

范展展指出,汛期在即,相关部门和街办要全力以赴做好防汛各项工作,要严格执行防汛值班制度,备齐备足防汛物料,要灵通信息,做好滩区清障、巡堤查险等各项工作,要通过设立警示牌、护栏网格、宣传标语等方式加大工作力度,加大宣传密度,同时,辖区各个学校要在放假前加强防溺水教育,引导学生防范隐患,全方位的做好防汛和防溺水各项工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息