今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
巩固文明城 喜迎十六运——渭城区大力开展志愿服务活动
发布时间:2018-05-14 11:31:38    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月12日,渭城区开展“巩固文明城 喜迎十六运”志愿服务活动。一个个身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者们,在全区范围开展形式多样的志愿服务活动,身体力行巩固提升创建成果,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立干净整洁靓丽的渭城新形象。

在东风路沿线,文汇办的志愿者们将停放不规范的共享单车摆放规范;在仪凤北街,中山办执法队对出店经营等不规范行为进行整治;在民生路十字,新兴办的愿者们向过往群众宣传着创文知识和十六运等相关内容;在文汇东路社区,区民政局的志愿者们对积存的生活垃圾、楼道垃圾、通道杂物等进行清运......同时,全区各级各部门在渭城的主次干道、大街小巷开展着清掏绿篱、清扫垃圾、清理野广告、规整车辆摆放、礼让斑马线、医疗保健、环境保护、便民利民等志愿服务活动。随处可见的“小红帽”构成了渭城一道道靓丽的风景线,赢得过往市民的支持和点赞。

据悉,渭城区作为全市创文工作的主阵地之一,全区上下牢固树立“创文工作只有起点,没有终点”的意识,提高站位,卯足干劲,加压奋进,以持之以恒的态度、求真务实的作风进一步巩固“创文”成果,推进各项工作制度化、规范化、常态化,真正以实际行动迎接全省第十六届运动会在我市的胜利举行。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息