今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
郑爱华“母亲节”前慰问贫困母亲暖人心
发布时间:2018-05-11 16:14:03    来源:区妇联    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月11日上午,区妇联开展“感恩母亲节  关爱贫困母亲”活动。区政府调研员、区妇儿工委主任郑爱华一行,慰问我区贫困母亲。区妇联、区妇儿工委办相关负责人陪同,为她送去了党委和政府的关怀和温暖。

在蔺红燕家中,郑爱华代表区委、区政府为她送去了慰问品和慰问金,鼓励她不要丧失生活的信心,要乐观坚强,有困难政府全力帮助解决。

同时,要求区妇联加大对贫困家庭的关注和帮扶力度,特别是贫困家庭的妇女,多与她们进行交流和沟通,发现问题及时解决,要让她们感受到党和政府的关爱,帮助她们早日走出困境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息