今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市核查组来渭核查保障农民工工资支付工作
发布时间:2018-05-11 08:58:35    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月10日,市住建局副局长陈光锋带领市保障农民工工资支付工作核查组一行4人来渭对我区2017年该项工作完成情况进行核查。区政府副区长张猛主持汇报会,区解决拖欠农民工工资问题联席会议成员单位负责人参加汇报会。

汇报会上,核查组听取了我区保障农民工工资支付工作情况汇报。重点了解了该项工作的组织领导、制度保障、治理成效、存在问题等方面情况。会后,核查组实地检查了亨星锦绣城、渭阳新村、日月星城、咸阳师范学院16#公寓楼等项目,查看了农民工工资发放等资料,与企业负责人、农民工进行座谈交流,掌握了农民工工资支付情况。

2017年我区完善相关工作机制,积极开展“四反十打”、“六反十打”、“欠薪陈案清理”等多次专项行动,依法严厉打击各种欠薪行为,全年未发生因欠薪引发的群体性事件和极端事件,治理欠薪形势明显好转。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息