今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
全区2018年铁腕治霾领导小组第四次工作会议召开
发布时间:2018-05-10 08:57:28    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月9日下午,全区2018年铁腕治霾领导小组第四次工作会议在区政府常务会议室召开。区政府副区长赵威出席会议。会议听取各专项组近期工作情况,并对我区铁腕治霾工作进行了安排部署。会议由区治霾办副主任郑超主持。

赵威结合全区近期空气质量情况和咸阳市空气质量生态补偿办法,就我区下一阶段治污降霾工作进一步细化任务,强化整改措施,夯实整改责任进行了再安排。要求各部门、街办,一是在认识到位的基础上,下茬立势行动起来。二是部门之间做好配合、协同治霾,提升科学治霾、协同治霾水平。三是治霾办督办的案件,相关部门街办要立即快速处置整改,同时治霾办要加大办理考核工作。四是治霾办要加强网格化平台管理工作,加大案件的办结力度,同时要加强网格管理员管理、考核工作。

会上,区治霾办相关负责人通报全区近期铁腕治霾工作情况。

区治霾办、监察委、发改局、工业发展局、市场监管局、环保分局、城市管理执法局、住建局、交警大队等部门及各街办负责人参加会议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息